Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Что это было? Мужчины и девушки, нужен совет!! » Мужчины и девушки, нужен совет

Мужчины и девушки, нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу прощения за  возможные ошибки. Пишу на эмоциях. Только что вернулась с самого странного свидания
в своей жизни.Пару недель назад на СЗ познакомилась с мужчиной.

Анкета практически стандартная: 45 лет, разведён,
дочка живёт с бывшей. Подкупило меня его с фото с шотландской овчаркой.

Мода на добрых собак прошла со времен моего
детства. У самой была колли, в общем, зацепилась за воспоминания.

Довольно приятно общались, о природе, о погоде.

Выяснилось, что почти соседи — 15 минут ходьбы. Встречу не назначал. Я и не набивалась — работы было столько, что вечером едва у ноутбука сидела. Не до свидания.А вчера — приглашает меня прогуляться утром с собакой.

0

2

Выяснилось, что почти соседи — 15 минут ходьбы. Встречу не назначал. Я и не набивалась — работы было столько, что вечером едва у ноутбука сидела. Не до свидания.А вчера — приглашает меня прогуляться утром с собакой.

Согласилась, чего тянуть, думаю, да и  выходной. Договорились у магазинчика встретиться в 9 утра, там рядом небольшой
скверик. Бывшая собачница, дресс-код знаю: вместо шубки надела пуховичок, ботиночки на платформе, перчатки.Пришла. Он с псом уже были на месте, хотя я и не опоздала.

Собака, Ричард — просто бездна обаяния.

Да и хозяин его в реальности мне  понравился. Гуляем, разговариваем.

Хорошо, снежок падает. Тут он и говорит, типа, расчесать бы Рича, а то завтра дочка в гости придёт, а у него и расчёска с собой.Я, говорит, подержу его,а ты причеши, пожалуйста.
Почему бы и нет? Уж сколько я часов за этим занятием провела — руки помнят. Расчесала.
Разговаривала с мужчиной параллельно.

Отлично вроде всё. Завершила я груминг.

0

3

Попрощались, обменялись номерами телефонов.Пришла домой и получаю  СМС: «Ты очень хорошая. Не хочу портить
тебе жизнь».Ну и как это понимать?
Не понравилась — ну так бы и сказал. Или отказ пойти в гости настолько оскорбил?Вот и хочу у пользователей спросить, что мне на это ответить???

0

4

нужно взвесить все за и против и не реагировать на впечатления и воображение и как сказал Lovener довериться интуиции.
Тоже считаю что это манипуляция с его стороны.
А чем он вас заинтересовал? Когда у одного из пары есть дети, то другому из пары будет меньше внимания уделяться, а детям, а вы сможете принять его детей? И в будущем, все же, факт из наблюдений, что вы будете просто тётей для ребёнка.

0

Вы здесь » Знакомства » Что это было? Мужчины и девушки, нужен совет!! » Мужчины и девушки, нужен совет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно